·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 软件开发 > 操作系统 > Linux编程
SUSE Linux Enterprise:顶级零售商的明智之选
http://www.21tx.com 2013年11月20日 赛迪网

  SUSE Linux EntERPrise是零售商首选的Linux操作系统,运行于多种硬件平台之上。不论对于哪类零售商,从服务点(POS)到数据中心,SUSE Linux Enterprise都能体现出可靠性高、成本低和更加安全等优点。

  SUSE产品营销经理Meike Chabowski表示:“过时的系统、许可费用、维护和为期数年的推广周期让如今的IT部门不堪重负。从数据中心到销售点,零售系统都应当建立在可靠、安全、灵活而又性价比高的平台上,这一点显得空前重要。这就是为什么不论现在还是将来,SUSE都是取得零售成功的理想选择。SUSE Linux Enterprise Point of Service能让企业专注于最重要的事情上,即它们的客户。”

  SUSE推出的SUSE Linux Enterprise Point of Service是唯一一套企业级的Linux解决方案,专为零售业独特的需求量身打造。SUSE Linux Enterprise Point of Service 11 Service Pack 3不仅加强了补丁和升级,还融入了能帮助零售商优化IT环境的增强方案。Service Pack 3中的增强方案包括提升可靠性和安全性,简化管理,无线操作POS客户端以及与SUSE Manager更紧密的集成。

  对于零售商,SUSE Linux Enterprise能带来以下好处:

  

  正常运行时间 — SUSE Linux Enterprise的Linux 3.x内核稳定且采用开源代码,因而能连续正常工作。对于在短时间内进行成千上万笔交易的零售商而言,交易高峰时段不宕机能让它们高枕无忧。

  

  稳定 — 在购物季,流量涨跌无常,SUSE Linux Enterprise能帮助每位零售商应对弹性销售周期,这在开源的IT架构中很容易做到。

  

  高效 — 通过Unix到Linux的迁移、Linux支持标准化、大型机Linux工作负载整合以及简化管理,SUSE Linux Enterprise已经帮助19,000多家客户在数据中心实施变革和现代化,以便于它们在未来实现增长和创新。

  很多重要的零售商和SUSE合作伙伴都依靠SUSE打造永不过时的数据中心。其中包括:

  La Curacao

  La Curacao软件开发经理Eryk Szachniewicz表示:“使用以前的操作系统时,长达4个小时的意外宕机可谓家常便饭。最终我们认识到,我们的任务关键型系统需要以更可靠的方式运行,从而为我们在加州和亚利桑那州的11家百货商店提供支持。通过选择开源软件并购买64位x86芯片服务器,我们在软硬件上起码节省了15万美元。7年多来,SUSE一直在为我们和我们的客户提供最佳平台。”

  National Vision

  National Vision首席信息官John Vaught表示:“我们之所以选择SUSE Linux Enterprise是因为我们认为SUSE了解零售市场和我们的业务。在他们的帮助下,我们参观了在SUSE Linux Enterprise上运行Point of Sale基础设施的其他几家零售公司。SUSE还提供了一直非常优秀的支持顾问团队,帮助我们专门根据自身需求量身定制了一套非常灵活的解决方案。”

  Novacoast

  Novacoast的Linux服务经理Dan Elder表示:“作为SUSE的主要合作伙伴,Novacoast帮助客户使用SUSE工具,并获得成功,这得益于SUSE深厚的技术知识和解决问题的决心。在Novacoast的支持下,SUSE零售客户能以最低的成本获得最佳的解决方案,从而在市场竞争中取得优势。SUSE恰当地融合了客户开展业务所需的功能性、稳定性和安全性,因而是Novacoast Linux工具的理想平台。”

  PCMS

  PCMS托管服务数据中心技术顾问Tony Espley认为:“SUSE Linux Enterprise操作系统能提高客户系统的稳定性并为其提供良好的支持,从而满足它们所有的业务需求。SUSE Linux Enterprise Point of Service将支持延伸到了Point of Sale设备。客户的核心产品中集成了更先进的功能,让它们的正常运行时间更长、更灵活。该解决方案和支持完美搭配我们基于Java的POS Client系统 — BeanStore。”

  Peerless Clothing

  Peerless Clothing IS基础设施和操作经理Joffrey Bienvenue认为:“有了SUSE Linux Enterprise,我们可以使用价格相对较低的中档硬件。使用VMware将我们的Linux服务器虚拟化之后,添加服务器几乎不需要时间,从而能快速应对业务需求。现在我们的IT人员用上了可靠的开发平台,可以发挥开源工具和应用程序的优势。”

  关于SUSE Linux Enterprise Point of Service的更多信息,请访问www.suse.com/products/linuxpointofservice。

上一篇: 解放IT管理员 SUSE突破跨系统单一集中化管理
下一篇: 红帽推出企业级OpenStack云管理

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net