·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 软件开发 > 操作系统 > Linux编程
SUSE荣获云和企业级Linux行业大奖
http://www.21tx.com 2013年12月18日 赛迪网

  近日,企业级Linux和云基础设施供应商SUSE凭借其在产品、技术和渠道方面的卓越表现而斩获多项行业大奖。

  SUSE全球联盟与营销副总裁Michael Miller表示:“奖项本身并不能直接解决客户问题,但在我们努力解决这些问题的过程中,认可如影而至。这些荣誉充分彰显了SUSE对卓越、服务和创新的承诺,以及我们对此不懈的追求。我们的合作伙伴和客户在SUSE的成功中发挥了重要作用,这些奖项中也有他们的一份功劳。”

  年度IaaS解决方案

  SUSE Cloud 2.0荣获“2013年SVC奖”中的“年度IaaS解决方案” 奖。SVC奖旨在表彰云、虚拟化和存储领域中的优秀产品、项目、服务、公司以及团队。天使商务通信(Angel Business Communications)编辑人员负责选择各个类别的决赛入围者,而公众投票将SUSE Cloud评选为最终获胜者。

  对SUSE Cloud 2.0的评判标准包括该产品的重要特性、在市场中的影响、与其他产品的主要区别以及为SUSE客户带来的益处。它的设计初衷是提升OpenStack私有云的性能,是最适合企业的OpenStack私有云平台。它具备更大的扩展能力,更易于操作,投资回报更快,能够轻松管理混合虚拟层云环境。

  CRN渠道冠军奖

  SUSE欧洲中部合作伙伴销售总监Jens-Gero Boehm被CRN杂志的读者评为软件类别的“2013年CRN渠道冠军”。Boehm于1999年加入SUSE,为SUSE德国、奥地利和瑞士合作伙伴渠道的发展壮大做出了巨大贡献。

  CRN编辑人员通过2013年的奖项表彰了优秀的技术制造商和杰出的渠道经理。

上一篇: 方物Linux虚拟桌面与时偕行,推动物联网发展
下一篇: 红帽推出Red Hat Enterprise Linux 6最新版本

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net