·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 数字家庭 > 音响 > 音响评测
我的NAD历程:我玩NAD C352(组图)
http://www.21tx.com 2005年05月20日 《高保真音响》

1 2 3 4 5 6 下一页

    NAD C352借回来试听已有两个多月了,可我却一直没有下笔去写它。这并非C352不好,相反,它带给我那种初玩Hi-Fi时的乐趣是许多贵价器材都取代不了的。音响器材和摄影器材一样都是令人着迷的,同样,它们中间令人欣喜的并不一定要花大价钱;对我而言,如果素质很好,性价比也高,这样的东西才会更有长久的快乐。


我的NAD历程:我玩NAD C352(组图)

NAD C352

    NAD C352显然属于这样的产品。近年来音响器材价格越来越贵,尤其是欧元区的器材,受货币升值因素而普遍上涨,因此,看到仅售几千元的C352,心里油然有一种感动。做器材和做人一样,“由俭入奢易,由奢入俭难”。贵价器材是好,但如果缺少NAD之类的品牌,许多手头拮据的爱乐者只能在Hi-Fi殿堂外张望。

    C352的电源供应部分C352采用名牌Alps的马达驱动的电位器,使用更方便,NAD C352就是这么一台能够带领爱乐人士步入Hi-Fi之门的家用高素质合并式放大器。

    和所有的NAD器材一样,C352的外观十分朴素,中规中矩,并不张扬。在C352的前面板上,功能键主要分为三个区:信源选择、高低音调节和音量控制掣。另外,它还带有耳机插孔,可直接使用耳机作监听。

    C352的输出功率为80Wx 2,总谐波失真为0.02%,接8Ω音箱时的阻尼系数大于150,这些技术指标对于一台普通民用的放大器来说是不错的。对于熟悉NAD的朋友来说,一定知道NAD的两个著名的独门秘技:“柔性剪峰”和“气囊功率”,在C352上我们也发现了。

1 2 3 4 5 6 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net