·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 数字家庭 > 音响 > 音响新闻
美国百威来自天堂的声音(组图)
http://www.21tx.com 2005年09月01日 惠聪网 孙昭申

1 2 下一页

    教堂所需的音响和标准的专业音响截然不同,peavey(美国百威)公司和美国亚特兰大地区助理牧师、一位资深专业音响师Kent Morris合作多年,成功地为教堂创造出一套即经济又实用的Sanctuary系列产品。

  这套产品充分地考虑到了教堂的需要:操作简单,一个人就可轻易地应付自如;使用号角,能将神的声音清晰地送达到每一个人的心里;在颜色上,除广泛适应的白色、黑色外,还有让使用者可以根据自己的需要而涂成其它颜色的自然色。

  Sanctuary系列在致力于美学的条件下,综合了功能和价值的最高表现。它包括有功放、调音台、扬声器。采用Peavey(美国百威)独家的,以用户为本Peavey(美国百威)技术使得专业音响能够为教堂所用。


美国百威来自天堂的声音(组图)
Sanctuary黑色音箱

美国百威来自天堂的声音(组图)
Sanctuary自然色音箱

美国百威来自天堂的声音(组图)
Sanctuary系列白色音箱

    SSE是个全新的音箱系列,有白色、黑色和自然色三种选择。其外表光滑、有独特的内凹金属格,功率高,并附带有常用配件。

  SSE6、SSE 10、SSE 26 三款音箱在设计上是专门用于人声的扩声,因此除了在教堂这种特殊的场合使用,对于会议、报告厅、礼堂、校园广播等多种语言扩声都能达到出色的效果。目前完全对于人声的扩声,SSE系列填补这一项空白。

  除了单独专业对于人声的扩声的扬声器以外,SSE系列还拥有对于全频率音乐扩声的SSE15扬声器和为原声音乐扩声的SSE12扬声器,来满足多种的专业扩声需要。

  在这两类产品的基础之上SSE系列还提供了SSE12M和SSE10M两款监听扬声器,以方便现场的使用。

上一篇: 万精油 支持所有格式的万能音响SV-3MD
下一篇: JBL Ontour新便携式音箱中国上市

1 2 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net