·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 数字家庭 > 数字电视 > 最新导购
群众的眼睛是雪亮的 国美最热卖十大液晶电视
http://www.21tx.com 2005年11月04日 泡泡网

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

国美十大热卖液晶电视

  虽然很多时候人们都为究竟购买液晶电视还是等离子电视而犯愁,但权威机构公布的调研报告也表明,在今天的平板电视市场上,液晶已经力压等离子,成为市场上的新霸主。

群众的眼睛是雪亮的 国美最热卖十大液晶电视
国美十大热卖液晶电视

  赛诺市场调研公司表示,在2003年等离子与液晶的角逐中,等离子已跌破50%,约为47%,而2005年和2006年这一数字预计将分别下降到31%和24%左右。而从目前的行市来看,32~37英寸液晶电视增长幅度最大,由2004年的45%提高到了2005年的80%,而这一级别的液晶电视也正是目前市场上的主力产品,从尺寸、性能到价格也均十分利于消费者去接受。

群众的眼睛是雪亮的 国美最热卖十大液晶电视
我们此前对网友所做的调查

  下面我们就一起来看看,国美最近一期的液晶电视销售排行榜。这其中是否有您中意的产品呢?

上一篇: 平板普及大潮 20英寸创维液晶售5000元
下一篇: 好看且贵 国外品牌高档液晶电视大写真

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net