·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 数字家庭 > 音响 > 音响导购
异型漫步者超前卫设计音箱E1100曝光
http://www.21tx.com 2006年03月31日 电脑之家
  当梦梦拿到以下照片的时候,实在是有些摸不着头脑,不清楚这到底是什么东西。这是一款来自于漫步者最新并且还未发布的产品,但是光从照片来看,我们无法想象出它的外型。

  从漫步者处得知,这款产品是漫步者新培育的桌面怪兽,超现代前卫的造型设计,肯定能够夺得所有人的眼球,他们的说法让梦梦的好奇心更强,它到底是一只怎样的怪兽呢?

 

漫步者新培育的桌面怪兽


  第二张图片表现出了它顶部旋钮控制开关及音量,喷涂专用防滑橡胶漆,用一只手指即可轻松调节。通电时旋钮外圈幽蓝的光环,让你马上感受到他幽远的血统。从这张照片中我们还是无法确切得了解到它的形状,真是让人着急!


异型漫步者超前卫设计音箱E1100曝光

顶部旋钮控制开关及音量

  终于,第三张照片向我们展示出了它的冰山一角,优美的弧线与使用高光处理具有球面反射效果的材质相匹配,让人感觉到了它的冷峻与霸气,但又不失高贵。看到现在,我们对它的外型少许有了一些概念,不过谜底还未揭晓……

异型漫步者超前卫设计音箱E1100曝光

漫步者超前卫设计音箱E1100曝光冰山一角


  最后一张照片,我们完全看清了这款最新产品的庐山真面目,梦梦不由感叹:“真够另类的!”不过另类中也能感觉到很强的时代感,相信这款产品会受更多的追求时尚与俊男靓女们的追捧。这款产品的型号是漫步者E1100,我们非常期待它的出现。

异型漫步者超前卫设计音箱E1100曝光

漫步者超前卫设计音箱E1100曝光


  由于采取了外接电源设计,使低音炮箱体内容积更大,低音更澎湃。设计灵感源自海螺的卫星箱,采用极具质感的铝质支架,与冷酷的低音炮组合无比和谐,铝质凹面振膜扬声器,强度高,演绎中高频清新靓丽。

  本产品附送镜头布一块,随时保持音箱光亮如新!

  外型如此突出的产品,不知道具体效果如何?那就让我们拭目以待吧!

上一篇: 先锋专为Xbox360设计5.1声道环绕立体声音响
下一篇: 兰欣水晶S-2205诠释和谐视听新概念

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net