·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 数字家庭 > 音响 > 音响导购
三诺科技多媒体音箱H—222新品上市
http://www.21tx.com 2006年04月03日 小熊在线

    风云变幻的多媒体音箱市场如同武林江湖,各个品牌在2006年伊始纷纷推出新品抢占市场,群雄争霸的帷幕随着三诺一系列的新品重拳出击而徐徐拉开。国内多媒体音箱巨头三诺经过长达半年的潜心研究,打造出一款全新的“英雄利刃”之——H-222,款款步入这无声而又激烈的战场当中。

英雄H-222的市场准确定位于DIY装机客户以及强调性价比较高的用户。与英雄”系列产品的前辈相比,H-222的外观设计更是平添了一份时尚的气息:低音炮倒相孔上那一抹跃动的明黄,仿佛能够勾勒出跳动的旋律。而两只卫星箱黑白相间的颜色搭配,圆滑的边角设计,去掉小音箱的支架,借用iFi系列卫星箱的设计,通过一系列的设计与搭配,使得整体不再显得突兀。简洁流畅的外型设计,使之能够更好地与周边产品的风格融为一体。

 在使外形设计充满动感的同时,三诺的工程师同样也没有放弃对音质的苛刻要求。英雄 H-222采用的低音部分采用了优质木制低音炮,并采用了目前时下最为流行的前置倒相式设计,减少了箱体内的杂波,增加了低频的声辐射效果,同时进一步扩展了音箱的低频下限,并减少了其下限处声波的非线性失真,并在低音喇叭单元纸基中渗入碳纤维,提高了低音的钢性和硬度。从而有效地实现了无谐振,无音染,充分保证低音澎湃、保满与清晰。达到了超重低音的效果。

 英雄H-222主箱内同样内置了高保真功率放大器。频响范围宽,失真小,音质优美纯正,系统可配合个人电路直播电脑及VCD、CD、DVD、TV、AV等任何具有音频的输出设备使用。实现Hi-Fi音乐重放效果;比较大的变化是接驳的连线口由传统的主箱后背移至箱体的旁边。这样的设计也使得用户在使用时能够方便快捷的接驳数据线,连接状态也能够一目了然。

 俗话说,音响的喇叭是一款音响产品绝对的灵魂。英雄H-222的两只卫星音箱同样以优质的木材为箱体。扬声器单元采用2.75英寸全频带设计,比英雄H-231或H-701的2.5 英寸大一些。频率相应宽至20KHZ,与前几款英雄系列产品相当,所以依旧使人感觉到高频量感十足。而经过全防磁处理的卫星箱,使摆放更为方便,适用于各种场合。使用起来安枕无忧。在外观的设计上使用了无托架的直板落地式设计,从而有效地减小振动质量、提高音响承受功率。与三诺其他产品一样,英雄H-222也采用了气磁场仿真技术,这种技术可以有效解决传统音响喇叭磁能不均的问题,增强了喇叭的承受功率并且减少失真,保证声音具有良好的瞬态响应并且提供更加出色的瞬态响应,声音更加强劲有力。


三诺科技多媒体音箱H—222新品上市

三诺科技多媒体音箱H 222

 英雄H-222的出现,将使三诺“英雄”系列产品更为丰富,使DIY爱好者有了更多的选择。对于那些强调较高性价比的用户来说,更是不二之选。168元的价格,在2.1多媒体音箱市场中属于主流价位。然而低价并不代表低质,三诺将最新的技术与最好的产品奉献给了消费者。而英雄H-222也将接受市场战火的洗礼,用实力与品质去体现三诺的“英雄本色”。

英雄H-222媒体报价:168元

英雄H-222参数

声道:2.1

功率:15W+8W*2(RMS)

扬声器单元:2.75″*2+5″,防磁设计

频率响应:超重低音40HZ-120HZ

左右声道:170HZ—20KHZ

信噪比:≥70dB(A计权)

分离度:≥38dB

失 真:0.2%(1W 1KHZ)

尺寸:低音炮:W270*H190* D160(mm)

左右卫星音箱:W80*H140* D78(mm)

重 量: 4.1kg

上一篇: 全球首款天然竹纤维高级HiFi音箱 图
下一篇: 怀旧风情cabinetry 返古多功能音响

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net