·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 数字家庭 > 空调 > 空调导购
市面八款一匹壁挂式冷暖空调之导购
http://www.21tx.com 2006年04月11日 天极网

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

  每年的四月份都进入空调的热卖期,此时各大空调企业正在摩拳擦掌,跃跃欲试。对于饱受夏季高温之苦,准备安装空调的消费者来说,了解一下选购空调时应注意的事项,掌握鉴别空调的大小、性质、质量是必要的。眼下市场上的空调琳琅满目,而且还不断地推出新品或更新换代,颇有乱花渐欲迷人眼之势。如何选择,首先应根据需要。如果您家里一台空调也没有的话或过去的空调巳老化要更新换代了。那么当务之急要考虑的是卧室空调。睡上一个舒舒服服的觉,第二天不但工作轻松愉快,而且创新的灵感也会随之而出。卧室里要买什么样的空调,多大的呢?一般来说卧室的面积大多在15平米以内,购买一款一匹的冷暖空调也就可以了。为此,笔者给各位消费者介绍八款一匹壁挂式冷暖空调,在购买时供大家参考。

海尔 KFR-23GW/Z2

 
市面八款一匹壁挂式冷暖空调之导购

  海尔KFR-23GW/Z2是一款一匹壁挂式冷暖空调。采用了国际名牌压缩机,高效节能。国际名牌电机,抗锈抗腐蚀能力强,运转噪音低,效率高。优质内螺纹铜管和亲水铝箔,换热效率大大提高,节电省能。并对系统进行优化设计,制冷制热迅速强劲,提高效率降低能耗。使用了全热交换器,将室外清新空气换入室内,入室前通过氮氧分离器,迅速过滤室外空气,形成含氧量30%的空气,并引入室内。将室内污浊空气换出去,空气双倍新鲜。使室内空气含氧量保持在21一22%。采用了环绕送风模式,即三维立体扫描式,避免送风直吹入人体。相伴的有聪明风技术,根据人所处的位置,自由选择出风方向。既可上出风,又可下出风。拥有领先业界的健康除菌光技术,去除空气中的有害菌,配有强力杀菌媒,避免交叉感染,预防多种流行疾病。加之有健康的负离子可中和空气中过量的正离子,清新空气活化氧,增强人体免疫力。同时空调的进风栅、接水盘、过滤网框架、遥控器等均采用纳米抗菌材料,有效地抗菌,减少疾病。还采用了创新性的全可拆卸一体化设计,使空调的进风栅、上进风栅、过滤网、导板等拆卸更简单,清洗更方便。同时把大风扇采用航空动力技术,即大口径离心风扇,斜片不等距贯流风扇等,有效地降低气流共振,再加上优化的风道系统设计,对多种静音元件进行优化组合,噪音降低3分贝。创造了舒适宁静的空间。

上一篇: 市场一览:冰雪季空调开打热身战
下一篇: 二零零五最值得购买的十大空调产品

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net