·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 数字家庭 > 音响 > 音响评测
迎春节 六款迷你床头音响大比武

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一页

    小型音响在过去曾是一个相当热门的产品,但是现在已经不是市场的宠儿,由于多种娱乐方式的兴起,人们开始接受多样的娱乐方式。但是对于一些喜欢恬静生活的朋友,小型音响还是有着自己独特的魅力。那么本次PChome就向大家介绍市面上的六款小型音响,不知道这几款产品中有你中意的么?

    最便宜 JVC UX-N1S 798元

   JVC这一老牌音响生产厂家一直在迷你音响方面独占鳌头,最近JVC为了低价市场推出了它最新产品UX-N1S。该机型摒弃JVC经典风格,采用了与以往产品完全不同的全新外观设计概念,面向偏爱数字产品、走在流行前沿的年轻人群,价格更是降到798元的低价。

迎春节 六款迷你床头音响大比武

JVC UX-N1S

   主机整体采用匠心独具的六角型外观,看似轻盈薄巧的化妆盒,尺寸为270×68.5×203(mm),重量为1.8Kg。扬声器采用不规则造型,尺寸为130×171×136重量为0.75Kg,流线型的箱体与主机的搭配堪称完美。UX-N1W纯白-黑色的光滑表面让人联想到钢琴的典雅,而UX-N1S银灰-黑色则呈现刚性的金属光泽。色彩的简洁与线条的流畅渲染出富有时代感的外形,透露产品由内而外的时尚品位。

迎春节 六款迷你床头音响大比武

JVC UX-N1S

   全新QP-LINK功能为MP3播放器提供了最便捷、最实用的扩音途径。UX-N1在待机状态时会自动检测是否有音频信号输入,当检测到输入信号时,UX-N1即自动开机并切换到AUX功能,启动播放功能。这项“MP3一线牵”功能十分人性化,操作异常便捷。回家后,只需摘下MP3播放器的耳机,在耳机插孔中插入普通的音频传输线,另一头与UX-N1的前置音频输入接口相连,音乐随即被释放到居室环境中。在耳朵被解放的同时,身心迅速放松,在嘈杂环境中的紧张感与孤独感顿时驱散,音乐与心境融为一体,使人能更充分地欣赏音乐,洗练心情。

上一篇: "香槟骑士007" 现代CJC-480音箱评测
下一篇: 小体积有大音量 慧海乐吧D-204评测!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net