·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 数字家庭 > 空调 > 空调新闻
组图:大客厅专用 暑期五款立式空调特别推荐

1 2 3 4 5 6 下一页

组图:大客厅专用 暑期五款立式空调特别推荐

  随着人均收入水平的不多上升,人们也学会的怎样去享受生活,有些人会选择购买汽车,游山玩水,去一些很远的地方去旅行,但是还会有些朋友会选择建设舒适的家,而且一般都会选择100平米以上的房子,这样就可以拥有足够的空间来享受家居生活。

  居住面积比较大的房子,客厅面积都不会小于20平米,在空调的选择方面,如果是一款普通的壁挂式空调,由于空间大,制冷就会很慢,而且还会影响使用寿命,所以选择一款节能的立式空调是非常有必要的。笔者今天就为大家搜集了五款立式空调与大家分享。

上一篇: 格力遭遇不来报名的“老黄牛”
下一篇: 空调价格5月或最低 家电连锁打响空调大战

1 2 3 4 5 6 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net