·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 数字家庭 > 空调 > 空调导购
自由选择 看适合不同收入家庭的空调

1 2 3 4 5 6 下一页

    前言

  时间过得真快,转眼间学生们都已经开学了,这也预示着如今已经进入深秋季节,对于现在的空调市场来讲,大家肯定都认为与往年一样,失去了旺季的活力,而且产品的打折促销活动也都已经结束,从此现在到明年年初空调市场将进入一个冰封期。

自由选择 看适合不同收入家庭的空调

家庭购买空调推荐

    可是从目前的情况来看,肯定超出了一些人所料,目前的空调卖场打折促销依然继续,更有些厂商在这个季节选择新品发布,由此可以看出今年秋冬季节的空调市场将会与往年不同,火爆的销售场面也将得以持续。尤其是今年的十一期间,空调厂商之间的搏斗将会是刀光剑影,激烈场面将得到最大化的体现。

    十一之前这段时间的空调市场相对平稳,产品的价格也比较实惠,如果在旺季期间没有购买产品的朋友选择现在出手也是不错的机会。今天笔者就为总结五款适合不同家庭收入的空调产品,感兴趣的朋友可以一起来了解一下。

上一篇: 花落谁家 上周降价最狠的五款空调排行
下一篇: 周五家电 卖场近期特价家电产品一览

1 2 3 4 5 6 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net