·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 数字家庭 > 数字电视 > 产品评测
不能说的秘密!电视工程菜单破解攻略
http://www.21tx.com 2007年10月24日 万维家电网

1 2 3 4 5 6 7 下一页

     国庆期间,不少网友都购买了各种类型平板电视。的确,添置这么一个大件家电,对很多家庭来说都是一个能让人心情颇感快乐的美事。


不能说的秘密!电视工程菜单破解攻略
购买电视过程中的每一步都要心中有数

     我们知道,电视机属于一种耐用消费品,一般来说都将伴随一个家庭走过几年甚至十几年的道路。而我们从付款买下机器到真正享受到大电视给生活带来的乐趣,还需要验收、安装和调试这几个重要的步骤。如果其中一步没有做到位,就可能对日后的正常使用带来极大的损害,把享受变成一种负担。

    由于目前国内的消费环境还不是很健康,因此经常会发生一些商家通过以次充好、以旧代新的方法来欺骗消费者,实现非法的获利。在平板电视领域,也经常发生用样机、返修机代替新机卖给消费者的恶劣行为。给用户造成了很坏的影响。

    对于如何检查买到电视是否是样机、返修机,有很多方法。比如通过严格的外观检查来发现是否有使用痕迹,看螺丝是否有拧过的痕迹等等。而最方便有效的方法,就是利用各款电视的“隐藏菜单”模式来查看电视的实际使用时间,从而判断电视的状态。


●  什么是隐藏菜单

    隐藏菜单又可以叫做“工程菜单”,其作用和电脑上的BIOS有些相似,都是对机器最底层的功能进行设置。电视厂家为了便于在生产时的调试和售后维修,把一些专业的参数调整功能设置成隐藏模式,只有通过一些特定造作步骤才会出现。而我们需要用的,正是大部分电视工程模式中都有使用时间计数功能。

不能说的秘密!电视工程菜单破解攻略

    由于目前各个品牌进入工程模式的方法纷繁复杂,读者自己单个寻找非常不便,这里笔者把市面各个品牌主流机型进入工程菜单的方法统一出来,以供大家参考。

    大部分情况下,进入电视的工程模式都不会有什么危险,但是在这里我们还是要提醒一下,进入工程菜单后不要随便更改里面设置,如果因此而产生的问题,我们可不负相关责任哦。

上一篇: 有胆你就来吧!看烧友夏普GX3拆机报告
下一篇: 买了不后悔 东芝旗舰52液晶电视评测

1 2 3 4 5 6 7 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net