·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 数字家庭 > 小家电 > 小家电导购
提前备礼物 圣诞节适合送男友的剃须刀

1 2 3 4 5 6 7 下一页

    圣诞节马上要到了,为了安慰一下自己的男友,不少人都想为自己的男友送上一款不错的剃须刀。现代做男人不容易,如果剃须的时候能有一款不错的剃须刀也是一件享受的事情。所以选择一款适合的剃须刀给心爱的“他”,这不仅是一份圣诞惊喜,更是是你对“他”的爱护。

  飞利浦HQ6075剃须刀 参考价格: 619元

提前备礼物 圣诞节适合送男友的剃须刀

飞利浦HQ6075

  修饰胡须的第一种方法就是把它全部剃掉,露出男人那稍显沧桑但极具魅力的脸颊。在这一点上,飞利浦的刀头技术能够达到优秀的剃须效果,所以一款采用先进刀头技术,价格相对实惠的主流剃须刀是符合那些希望脸颊光光朋友的选择。飞利浦锋驰6000系列的产品是最能满足要求的,其中HQ6075是一款性价比较高的产品,它存在的目的只有一个――把胡须剃光。

  飞利浦HQ6075机身被设计成为半蛋形,能够提供最为舒适的握持感。从侧面来看,其弯曲的设计非常贴合人手在掌握剃须刀时的曲线。  飞利浦HQ6075由于采用了能够根据脸部变化而自动改变角度的刀头系统,所以它能够达到其他品牌产品所无法做到的爽滑贴面的剃须效果,在一些比较难剃干净的地方,都能达到良好的效果。除剃须功能以外,它还提供了一个简单的修发器,能够用于鬓角的处理。
 

提前备礼物 圣诞节适合送男友的剃须刀

飞利浦HQ6075握感非常好

   此外,飞利浦HQ6075特殊设置的胡须存储槽和可以直接拆洗的刀头设计,懒人们可以不用在每次使用剃须刀后都去清洗刀头,在使用了一段时间后直接用水冲洗即可。

  在电池耐用性上,这款产品的电池可以在一次充电后连续使用8个小时,其机身上备有充电指示灯,能够在电力不足的情况下及时提醒您充电。

    飞利浦HQ6075剃须刀 

    [参考价格]619元
    [销售卖场]北京苏宁电器联想桥店

上一篇: 把动物园带回家 多形态多功能加湿器
下一篇: 小巧实用 TakaraTomy推婴儿空气净化器

1 2 3 4 5 6 7 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net