·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 数字家庭 > 空调 > 空调新闻
艾格特空调式热水器推出中央热水系统
http://www.21tx.com 2008年01月16日 慧聪网
  热泵热水器是一种节能环保的热水器产品,但是目前大多数热泵热水器厂家都将精力集中在工程机领域,适合家庭使用的热水器产品不多,2007年,艾格特电器推出了艾格特家用空调式电热水器,进入家用热泵热水器市场。

  艾格特电器总经理李征这样介绍空调式电热水器的工作原理,以自然空气为主要媒介,通过提取空气中的热分子转化为高温气态来加热热水。也正是基于此工作原理,空调式热水器具有方便、环保、安全、节能等特点。据介绍,使用费用是燃气热水器的1/3,电热水器的1/4,太阳能辅助加热1/1.5。

  艾格特家用空调式热水器作为第四代家用热水器,外观采用流线长方体设计,主机和水箱可以像空调室外机一样悬挂在外墙,室内零空间占用,中央供热水系统可以全天侯满足室内任何需要热水的地方。

  据了解,艾格特家用空调式热水器已经取得六项国家设计专利,同时由中国人民保险公司承保。

上一篇: 家电板块:强者恒强 看好空调子行业
下一篇: 始终坚持自主创新 海尔空调带动新的消费潮流

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net