·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 数字家庭 > 数字电视 > 最新导购
春节前热度不减 近期热门液晶电视点评

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

    尽管元旦已经过去半个多月,不过由于春节日近,液晶电视销售热度依然不减。元旦过后,市场上出现了一批新的热门液晶电视,我们来对40-47英寸的主流机型进行逐款点评。

  主流40/42英寸液晶电视点评

  索尼液晶电视40V380A 参考报价:9000元

春节前热度不减 近期热门液晶电视点评

索尼 KLV-40V380A

  索尼液晶电视40V380A是刚刚上市的新品,上市时间只有不到一个月时间,但是其价格下降幅度之大,出乎所有人的意料。在40V300A停产后,此机成为接替型号,承担低价主力型号。采用三星10bit面板,和W系列比,亮度更高,图像纯净,没有噪点干扰,由于亮度提高,其画面通透性更好。索尼液晶电视40F310A,与此机属于同一机型,只是供应不同渠道销售。目前40V380A最低价格为9000元。

上一篇: 乐辞旧岁喜迎新春 超值等离子电视挨个看
下一篇: 小户型必看!2米观看距离如何选液晶

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net