·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 数字家庭 > 洗衣机 > 洗衣机行情
10公斤容量 LG豪华滚筒洗衣机赏析
http://www.21tx.com 2008年02月03日 万维家电网

1 2 3 下一页

  【万维家电网3日报道】LG WD-12477RD滚筒洗衣机是LG在去年推出的一款大容量滚筒洗衣机,不但洗涤容量达到了10.5公斤,而且采用了DD直驱电机,市场售价高达21780元,是目前最昂贵的家用滚筒洗衣机之一。


10公斤容量 LG豪华滚筒洗衣机赏析
LG WD-12477RD滚筒洗衣机

  LG WD-12477RD滚筒洗衣机属于LG的气质系列,在外观设计部分依然保持了豪华、精致的设计风格,采用了蓝灰色的机身面板,给人感觉时尚而沉稳。

10公斤容量 LG豪华滚筒洗衣机赏析
前面板

10公斤容量 LG豪华滚筒洗衣机赏析
操控按钮

10公斤容量 LG豪华滚筒洗衣机赏析
洗衣粉盒

  LG WD-12477RD滚筒洗衣机采用“蒸汽洗涤”技术,整个洗涤过程,用高浓度洗涤液与高温蒸汽同时对衣物进行双重喷淋。喷出的高温蒸汽可以渗透到衣物的每个角落,使衣物纤维自然舒展的同时,用最短的时间彻底溶解洗涤液,并能够有效抑制衣物表层及深层细菌。与传统的单一水洗方式相比,能直接提高20%以上的洗净度,更能够省下44%的用水。

上一篇: 银色魅力 Candy滚筒洗衣机仅3990
下一篇: 5.2公斤!西门子时尚滚筒洗衣机涨价

1 2 3 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net