·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 数字家庭 > 空调 > 空调导购
节后才是好时机 卖场最受欢迎空调推荐

1 2 3 4 5 6 7 下一页

    虽然国美等各大家电卖场声称五一热卖,但是实际空调销售并不乐观。那咸鱼从卖场的销售那里了解到,空调的销售高峰将会在5月下旬出现,想知道原因吗?慢慢看吧。

  随着家电原材料价格以及人力成本的上涨,很多空调品牌宣称空调要涨价。不过消费者并不用担心,各大型家电卖场方面称希望通过集中采购使空调价格下拉5%-10%。今年年初“白电涨价”的声音后,空调价格延续了往年的“先涨后降”的走势规律,其中一线品牌空调在三四月份经过一轮涨价后,“五一”后开始采用降价策略争取市场份额。

节后才是好时机 卖场最受欢迎空调推荐

空调价格战即将会上演

  实际上,厂商“先涨后降”的策略并没有变化,厂商喊涨更多是为了试探消费者的心理。今年三四月份,一些品牌空调提升了部分产品的价格,随着“五一”销售高峰期的来临,各品牌为了抢占销售市场,便开始降价放量促销。

  所以说,对于空调来说,五一过后,反而是其高峰的好时机,想买的朋友可以抓紧时间了。

上一篇: 性价比谁第一 五款百姓最喜爱空调一览
下一篇: 找不到好空调快来看 国产大牌经典推荐

1 2 3 4 5 6 7 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net