·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 数字家庭 > 音响 > 音响评测
无线环绕 索尼DVD影院音响DZ870W评测
http://www.21tx.com 2009年02月06日 IT168.com

1 2 3 4 5 下一页

  随着大屏电视和影院投影机的逐步走入家庭,用户能够在视觉上得到与电影院近似的享受,然而在音频系统上,往往差距较远,如果还是靠电视机的小喇叭看电影,影片的氛围根本表达不出来,唯有组建x.1环绕音响系统,才能体验完整的影片音效。而在组建多声道影院系统的策略上,大致可分为两类,第一类是发烧级用户,独立的AV功放,价格不菲的高档音箱以及密布的连接线,效果自然没的说,但不仅花费不少,对于房间的装修也有一定要求,不然满地的线缆和粗大的音箱往往会破坏居室美观,尤其对于面积不大的客厅更是如此。另一类则是大多数的普通消费者,对音质并没有那么高的追求,正如现在存在着的很多对CD和MP3音质区别不敏感的用户,并且对音响器材没有多少研究,一体化的家电风格影院系统不仅花费要少,在连接、操作上更是容易许多,最重要的是时尚小巧的外观非常容易融入各式风格的装修设计中。

  我们知道5.1音箱系统中需要有两个后置环绕音箱摆放在欣赏者后方两侧,一般的音响系统均使用音箱线连接,不少刚装修完的小夫妻买电器的时候才发现这两对长长的音箱线无所遁形,严重影响居室美观,装修时也不清楚要预埋管线,令人大伤脑筋。无线环绕音箱的出现,正好帮助人们解决这一问题,通过将后置声道的音频信号通过无线方式传输,再由一个专用接收器接收并推动后置音箱,从而省去了从前到后的线缆。无线传输方式常见的有FM调频和2.4G无线数字传输,前者价格低廉但信噪比不高且容易收到干扰,后者音质出色私密性好,只是价格仍比较昂贵,索尼DAV-DZ870W正是这样一款集成了DVD播放、数字放大器、5.1音箱系统和S-AIR数字环绕音箱技术的产品,最大程度的简化器材连接的复杂程度,可壁挂的轻薄音箱加上无线环绕都使得它成为时尚家居最佳搭配。

无线环绕 索尼DVD影院音响DZ870W评测

索尼 DAV-DZ870W影院音响

功能简介:

S-AIR无线环绕扬声器
BRAVIA Sync影音同步
HDMI 1080p 输出
数码影院扬声器自动校准
S-Master数码功放
夜间模式
USB录制/播放
DIGITAL MEDIA PORT 数码媒体接口
DCS 数码影院音响系统 
内置 DTS、杜比数码、杜比专业逻辑II解码
正式DivX® 认证产品 
兼容MP3/Super Audio CD
总功率600W

上一篇: 199换购2.1+1 奋达IF-600B到底值不值
下一篇: 300元内低音王 三诺H-233 2.1音箱测!

1 2 3 4 5 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net