·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 数字家庭 > 空调 > 空调导购
匹数大一点温暖更靠近 1.5P精品空调推荐

1 2 3 4 5 6 7 下一页

  前言

  自国家惠民政策出台以来,家电市场在这个政策推动下不断创下佳绩,时值入冬,数九寒天即将到来,空调市场火爆异常,空调已经成为人们冬天取暖的又一选择。

  现今人们居室越来越大,空间富足了,选择空调时我们应该按照自家居室的面积来选择合适的空调,以免到时空调匹数不足,导致制热制冷量不够,徒增烦恼。

匹数大一点温暖更靠近 1.5P精品空调推荐

匹数大一点 温暖更靠近 1.5P空调推荐

  空调有大小不同的制冷量,分别适用于不同的房间。在这里,特别要明确的一点是,每一台空调器只能调节“一间”房间的空气温度,无论如何,不能通过打开的房门去给第二间房间制冷或制热,因为空调是通过空气循环来进行温度调节的,空气不能“循环”,怎么能调节温度?具体计算办法是这样的:不顶层、不西晒的房间,每平方米需要150W的制冷量;沾其中一条的话,每平方米至少需要200W的制冷量;既顶层又西晒,则每平方米最少需要250W的制冷量。计算出来的制冷量就是空调的最小制冷量了,只能选择比它大的,不能小了,否则,不但不能顺利调节气温,还会损坏空调。

  想必各位已经知道自己需要什么样的空调了,下面,就让我带大家来看看1.5P的冷暖空调吧。

上一篇: 看电视品生活 看《蜗居》主人公选何空调
下一篇: 温暖室内省钱快 市售强劲制热空调推荐

1 2 3 4 5 6 7 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net