·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 数字家庭 > 空调 > 空调导购
时尚气派风量大 六款柜式空调热力追踪

1 2 3 4 5 6 7 下一页

  根据天气预报,最近又一股寒潮将要肆虐我国大部分地区,虽然现在我们经常被天气预报忽悠,但还是要防患于未然,加强家中供暖,以免到时手足无措,如果感冒,身体难受不说,耽误工作那就悔之晚矣了。

  时尚气派风量大 六款柜式空调热力追踪

(图) 空调家居

  现在人们的取暖设备可谓是五花八门,但是主要设备除了暖气,就属空调了,空调调节室温速度快,而且现在可根据人体体温进行调节,让我们的生活更加便捷简单。

  柜式空调以其强大的工作效率,超高的制热(制冷)面积,博得了许多消费者的喜爱,而且柜式空调摆放在家中显得更加气派,也是许多消费者选择柜式空调的原因。

  下面,让小编来介绍几款柜式空调,如果您最近有买空调的打算,不妨进来看看。

上一篇: 选购大作战 编辑支招不同品牌冰箱如何选
下一篇: 众品牌降价迎寒冬 11月热门空调报价

1 2 3 4 5 6 7 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net