·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 数字家庭 > 音响 > 音响评测
声聆其境 飞利浦家庭影院HSB4383评测
http://www.21tx.com 2010年01月20日 天极网

1 2 3 4 5 6 7 下一页

  “是谁在敲打我窗,是谁在撩动琴弦,那一段被遗忘的时光……”在音乐声中,总能让我们回想起很多的往事,在繁忙的都市,我们的心灵也需要得到净化。音乐是我们生活的调味剂,要享受最好的音响效果,一套称心的硬件设备也是必不可少的。

声聆其境 飞利浦家庭影院HSB4383评测

  影音设备能给我们带来娱乐,在一天的繁忙过后,给自己带来难得的放松。大家在选购音响设备的时候,无外乎两个方面:外观和音质。没有最好的外观,只有最适合的外观,在这方面,和自己室内的布局最和谐的,才是最好的外观。环绕音效,让你不能分辨声音的具体来向,才算是最好的音质。今天小编和大家一起进入到影音世界去看一看。

上一篇: 从装修说起!强人DIY家庭影院全程图解
下一篇: 天作之合 家庭影院配置导购之奢华篇

1 2 3 4 5 6 7 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net