·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 数字家庭 > 空调 > 空调导购
虎年生瑞彩 6款中国红空调来拜年

1 2 3 4 5 6 7 下一页

  前言

  中国红是中国人的魂,尚红习俗的演变,记载着中国人的心路历程,经过世代承启、沉淀、深化和扬弃,传统精髓逐渐嬗变为中国文化的底色,弥漫着浓得化不开的积极入世情结,象征着热忱、奋进、团结的民族品格。

  虎年生瑞彩 6款中国红空调来拜年

虎年生瑞彩 6款空调披上中国红来拜年

  远有景德镇祭红瓷,近有奥运祥云火炬,当这股浓烈的红色之风刮到空调市场的时候,其产品便应运而生。鲜艳的外观,打破了空调市场那一成不变的白色统治,把个性、喜庆、与民族观紧紧联系在了一起。

  虎年来到,家中如要购置空调,您不妨选择中国红外观的产品,既给卧室增添了一丝明亮的色彩,也让喜庆的心情时刻伴随在您以后的生活中。

上一篇: 年底扫货好选择 最具卖点节能空调一览
下一篇: 出手绝不犹豫 千元特价空调抢购

1 2 3 4 5 6 7 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net