·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 数字家庭 > 数字电视 > 产品评测
LED新巅峰 夏普全新液晶电视40LX710A评测
http://www.21tx.com 2010年03月04日 天极网 Samuel.D

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

  前言:随着LED技术的不断成熟,使得它在平板电视领域已占有一席之地,LED电视的“出场率”也在不断提升。就在2009上半年,具有轻薄节能等特性的LED电视逐渐引起了消费者的关注,也在市场上掀起了一连串的热论。为了首先成为新产品市场中的先锋,为了突显自身技术而打响商家品牌知名度,众多国内外厂商第一时间将自己的LED新品电视推向市场。享有“液晶之父”的夏普在推出了LED AQUOS LE700A系列之后,在得到众多好评与肯定之后,夏普为进一步壮大LED电视产品阵容,09年年末夏普再次推出了更为高端的机型——LED AQUOS LX710A系列。

LED新巅峰 夏普全新液晶电视40LX710A评测

  夏普LED AQUOS LX710A系列机型简介:夏普LED AQUOS LX710A系列LED背光源液晶电视采用了最新的LED背光源和X超晶面板,可以更加精准的控制LED背光源,进一步提升画面质量。此外,高效LED背光源结合全新X超晶面板,相对比夏普以往液晶电视,节能达到50%以上,(与夏普CCFL现行型号相比(46LX710A和46GE51A):根据额定电力消耗计算)使这款机种的低耗电也达到了业界顶级水准。

LED新巅峰 夏普全新液晶电视40LX710A评测

夏普全新LED AQUOS LX710A系列液晶电视

  该系列的LED背光源液晶电视还搭载了可根据周围环境的明暗变化,自动调节画面亮度的智能光控功能,内置6扬声器系统(40英寸机型仅5扬声器)提供了2.1声道的环绕声场输出。

上一篇: 打造音画高峰 夏普40LX710A液晶评测
下一篇: 一线大牌玩低价 东芝新款46寸液晶评测

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net