·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 数字家庭 > 数字电视 > 新品速递
LG电子推出47英寸LD920 3D LED电视
LG电子推出47英寸LD920 3D LED电视
图为:LG 3D LED电视
LG电子推出47英寸LD920 3D LED电视
图为:LG LD920电视

  新酷数码讯 据国外媒体报道,韩国LG电子宣布在英国发售型号为LD920的47英寸3D LED电视,4月上市,价格暂时未知。

  据报道,LD920为LG电子的旗舰级产品,于今年1月在美国拉斯维加斯的CES消费电子展上首次展示在公众面前。其基本参数与LG的第一台3D电视LD360类似,也采用“被动3D成像”技术,这种技术只需要比较廉价的偏光眼镜就能够实现3D画面。

  LD920采用200Hz技术,200Hz技术是在100Hz基础上对运动中画面进行分析处理,通过插祯等改善拖尾、残影等问题。其整体色调延续了LG一贯的黑色高光风格,能接收到新闻集团旗下天空电视台的3D节目。这也是LG电子首次在英国发售3D电视。(杨亮)

上一篇: 用电视打电话?三星LEDTV增SKYPE功能
下一篇: 中国家电再闯国际展会 海信亮相CeBIT

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net