·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 数字家庭 > 冰箱 > 冰箱导购
春季保鲜新生活 六款最具卖点冰箱导购

1 2 3 4 5 6 7 下一页

  新年都未有芳华,二月初惊见草芽。白雪却嫌春色晚,故穿庭树作飞花。

  这首诗对于刚刚下过一场春雪的北京,可以用绝配来形容,虽有雪,但仍挡不住春天的脚步,逐渐变暖的天气,昭示着万物开始复苏,一个姹紫嫣红的春天已经悄悄接近我们了。

  春季保鲜新生活 六款最具卖点冰箱导购

(图) 春意盎然 6款冰箱谱写春季保鲜新生活

  对于春天,有太多诗句已经赞美,但是,对于我们而言,愈来愈暖的天气,食物保鲜也成了一个问题,尤其是过完春节,不少家中的“余粮”仍十分充足,所以一台大容量,保鲜效果好,而且保证不串味的冰箱想必一定是我们亟需的。

  下面,小编就介绍几款拥有大容量的保鲜冰箱给大家。希望能给大家帮助。

上一篇: 性能还是外形 温馨小居冰箱选购推荐
下一篇: 春节降价谁最火 热销冰箱选购全汇总

1 2 3 4 5 6 7 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net