·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 数字家庭 > 空调 > 空调行情
尊享品质生活 松下立柜空调降2000卖

    随着今年空调售价的整体下滑,卖场上不少产品的价位都开始下落,外资产品也一样,直降千元不等的特卖机在卖场也是随处可见。编辑了解到,一款松下空调目前正直降2000元特卖。

    松下 HA18FC1R空调面板采用的是经典的酒红色,同时,空调采用的是比较独特的设计风格,开启后,空调面板会自动的划出,露出出风口,对室内进行送风。空调的显示屏就设置在面板的中间位置,根据上面标明的按键指示便可进行调节。

尊享品质生活 松下立柜空调降2000卖

尊享品质生活 松下立柜空调降2000卖

松下 HA18FC1R空调

    松下 HA18FC1R空调采用了松下原装的高效压缩机,所以在使用时会相对的节能与高效,同时,空调采用静音风格设计,即使在夜晚,空调也可方便的开启,不影响我们的正常使用。

尊享品质生活 松下立柜空调降2000卖

    松下 HA18FC1R空调还具备便捷的快速冷暖功能,在冬季或是夏季,开启后空调就会快速的进行送风,快速控温,舒适我们的使用。

尊享品质生活 松下立柜空调降2000卖

    编辑点评:松下 HA18FC1R空调是一款节能空调,所以在使用时会相对的比较节能,同时,空调还具备快速冷暖、舒适静音等多项功能,满足不同用户的使用需要,目前卖场直降2000元特卖,喜欢的朋友不要错过。

松下 HA18FC1R空调
[参考价格]  6930 元
[联系方式]  国美电器北太平店

上一篇: 无氟直流变频 海尔立柜空调国美促销
下一篇: 特价仅1150元 格兰仕二级节能空调热销

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net