·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 数字家庭 > 数字电视 > 新品速递
定制视频网站 索尼NX800电视在台发布
作者:中关村在线

  台湾SONY 在今天正式发布全新BRAVIA 液晶电视 NX800 及 EX700/600/500/400 等5个系列共15款新机种。这次 BRAVIA 全新系列机种都配备了环境色温传感器,可随环境光源自动调整影像色温及亮度,减少电能消耗。另外在其中10款中高阶机种方面,采用最新 LED 屏幕背光技术,且具备 BRAVIA Internet Video 平台功能,可以透过 Wi-Fi 链接网络,观看 YouTube、Yam天空、Hichannel 等国内外网站影音内容。


定制视频网站 索尼NX800电视在台发布

  本次发表的最高阶机种 NX800,有60/50/42吋3机种,Sony 以其黑彩艺晶的设计概念,搭配钢琴镜面烤漆,让屏幕边框一体成型,且另可选购「文镇式底座」,让 NX800 可以向后倾斜6度摆放,达到最佳的观看角度。

  EX700 系列的机身最薄处仅约2.2公分,这次共推出52/46/40/32吋等机种,其最大的卖点为内建节能传感器,当 EX700 感应到电视前没有人时,会自动将画面关闭但保留声音,可减少约50%的能源消耗,感应距离也自现有环保机种的3公尺扩大到6公尺。


》电视频道今日最新文章《

上一篇: “家电下乡”是否停止 意见领袖热议两会热点
下一篇: 国产骄傲 TCL液晶电视CeBIT获IF大奖

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net