·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 数字家庭 > 空调 > 空调技巧
空调降价成趋势 用户购买也需货比三家

  从目前空调市场的价格走势来看,空调产品的价格大有再度下滑的趋势,国美与苏宁等大型的家电卖场都在近期针对空调推出了自己的特惠专场来推动用户对空调的关注度与购买度。

  虽说近来网购家电已经成为一种潮流,但是对于空调来说,很多朋友还是喜欢去卖场里实际的选购一下,具体的询问一下适用面积,产品功能以及送货安装时间等。

  面对卖场上如潮的促销,特卖,优惠空调,很多消费者都比较盲目,不知道该如何下手选购。今天,编辑就给大家讲讲如何在促销浪潮中淘到真正质优价廉的空调。

  价格、产品,货比三家

  走近卖场,我们不难发现,很多空调上都贴着直降,特惠价等促销标签,但是很多消费者也许都知道,在购买时往往都低于时机的标价,但是具体多少价格出售要详细的询问后才知道。

  当看好一款空调后,一定要询问,如果不要赠品还能给便宜么?如果能,那么就可以根据个人需要看是拿上赠品还是选择价格上的优惠,同时在确定价位后,我们也可以多询问几家卖场,有时也会出现不等的价格差异,消费者只要进行对比,选择价位最实惠的入手购买便可。

  索要赠品也不含糊

  在确定购买哪款机型后,一定要确认赠送什么赠品再进行缴费,这样才能最大限度的争取赠品数量与可选性,如果缴费后就会失去索要赠品的主动性,被促销人员牵着走,同时也达不到自己预期的要求,很容易在这种情况下产生矛盾。

  确定上门安装时间

  对于空调产品来说,购买后需要进行一次安装才能使用,而很多购买后的消费者反应,都投诉说卖场上的送货安装并不及时,让用户一等再等,而目前有的卖场也针对这样的情况做出了时间规定,确保及时安装,所以我们在选购时确定首先确定安装时间,这样省去了用户再约时间,来回推脱的繁琐过程与造成的不便。

上一篇: 正确认识 安装空调对房间也有要求
下一篇: 留心细节保安全 空调安装五要点需注意

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net