·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 数字家庭 > 冰箱 > 冰箱行情
完美艺术的典范 LG豪华对开门冰箱热卖

  【中国家电网原创】LG冰箱GR-C247JYL拥有环保新鲜系统,能够有效保持食物的新鲜度,带给您最好的生活体验。这款冰箱正在各大卖场热销,目前,该机的参考售价为22800元。

完美艺术的典范 LG豪华对开门冰箱热卖

LG冰箱GR-C247JYL

  这款冰箱采用没有一丝间断的玻璃面板覆层和玻璃覆层吧台设计,让整张面板呈现完美艺术。

完美艺术的典范 LG豪华对开门冰箱热卖

  百年倍受全球喜爱的施华洛世奇水晶和LG名品冰箱的完美结合,使您的厨房闪耀出名品一般的风格。

完美艺术的典范 LG豪华对开门冰箱热卖

  华丽绽放的LED,让厨房浮动着浪漫的气息。

  该机是韩国首款在610mm厚度箱体上实现637L大容量的冰箱,节省安装空间,优化厨房布局,营造美感空间。

完美艺术的典范 LG豪华对开门冰箱热卖

  第3代并列制冷方式,根据冰箱的运行状态,冷冻室和冷藏室的冷凝器各自运行,从而达到制冷速度快、效率高、低耗能的效果。全天候维持冷藏室内76%湿度,真空密闭蔬菜室内89%湿度。小于1℃的温度偏差,实现冷藏室内的恒温效果,达到长期保鲜。

上一篇: 西门子0度保鲜科技 三门冰箱仅3999元
下一篇: 海尔对开门 人工智能冰箱直降3419元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net