·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 数字家庭 > 冰箱 > 冰箱行情
冷酷至尊双开门 博世冰箱现售两万元

 

  2万元左右的冰箱可谓高端产品了,这款博世冰箱采用了纯黑的外形设计,采用了“并联双循环”技术平台,创造性地在制冷系统和风路上都实现了并联双循环。目前售价直降4000多元,现价为20100元,资金充足的朋友不妨多关注一下。


冷酷至尊双开门 博世冰箱现售两万元
博世KAD62S50TI冰箱

这款博世冰箱拥有534L总容积,其中冷藏室容积为336L,冷冻室容积为179L,对于家庭用户使用完全没有问题。另外这款博世冰箱提供了迷你小吧台,为用户带来了不同的体验感受。

冷酷至尊双开门 博世冰箱现售两万元
迷你吧台和操作面板

迷你吧台设计精巧,带给用户安逸奢华的使用体验,另外,这款博世冰箱操作面板设计简约,通过简单按键和液晶屏显示就能操作整台冰箱运行情况,用户使用相当方便。

冷酷至尊双开门 博世冰箱现售两万元 冷酷至尊双开门 博世冰箱现售两万元
冷冻室

冷酷至尊双开门 博世冰箱现售两万元 冷酷至尊双开门 博世冰箱现售两万元
冷藏室

这款博世冰箱冷藏室下方特设可独立精确控温的维他保鲜室,采用博世0℃维他保鲜技术,并配合先进的硅滤膜保湿技术和专用风扇、风门、感温头,使温度在0-4℃间自由调节,不仅保鲜时间更长,而且满足不同食物对温度的需要,维他保鲜轻松实现。

冷酷至尊双开门 博世冰箱现售两万元
冰箱全景

此外,这款冰箱“随心易”隔板创新的偏心轮轨道设计,通过滑动玻璃隔板,便可自由调节隔板高度,细节中彰显专业品质;专业自动制冰机全面满足块冰、碎冰、冰水三重需求。更配备“速冰”功能,集中冷量加速制冰,满足即时大量用冰所需;冷冻室门配置独具匠心的可倾斜式储物盒,方便拿取,随心自如。


博世 KAD62S50TI冰箱
产品类别 对开门
总容积 534L
冷藏室容积 336L
冷冻室容积 179L
制冷方式 风冷
冷冻能力 12KG/24h
气候类型 SN-ST
额定耗电量 1.32
制冷循环系统 双循环
温控方式 电脑温控
抗菌类型 抗菌技术
能效等级 A级
显示屏 LCD显示屏
外形设计 黑色玻璃
外形尺寸 910×770×1755
其他特点 变温抽屉
内部照明:冷光白织灯
自动制冰及冰水分配器
水过滤器
自动闭门装置
关门提示蜂鸣
超温报警
水过滤器更换提醒
按键锁功能
四轮定位系统

编辑点评:博世冰箱的品牌十分强大,这款KAD62S50TI冰箱全黑外表给人留下了十分深刻的印象,外加精巧吧台设计和强劲性能表现,带给用户高品质的生活体验,现售价为20100元,价格虽高,但性能优秀,值得关注。

博世 KAD62S50TI冰箱
[参考价格]   20100元
[ 经销商 ]   大中马甸店 

上一篇: 西门子0度保鲜科技 三门冰箱仅3999元
下一篇: 完美艺术的典范 LG豪华对开门冰箱热卖

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net