·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 数字家庭 > 洗衣机 > 洗衣机导购
衣服太多不怕 8kg超大容量洗衣机精选

1 2 3 4 5 6 下一页

  前言:

  儿子的超大熊宝宝该洗洗了、家里的毛毯也该洗了、攒了一周的衣服必须分开好几次洗... .。.可是平时家里的洗衣机只能洗一个被罩,在家自己洗涤实在没法实现,而拿去洗衣店既担心卫生问题价位又太高,到底该如何是好呢?

  相信不少网友都会遇到以上的难题,于是在面对二次购买洗衣机的问题上,大多数人一致决定大容量为首要考虑标准。

衣服太多不怕 8kg超大容量洗衣机精选

  不少洗衣机厂商也考虑到这一问题,近几年大容量洗衣机频频推出市场,目前笔者见到最大容量的洗衣机为12.8kg,足足可以洗25.6斤的衣物,相信有了它再也不用考虑衣物重量和体积问题了。12.8kg到底能洗多少衣物呢?按照普通浴巾重量为0.25kg来算,一共可以洗涤51.2条浴巾。

  目前卖场上最主流的洗衣机容量均在6kg左右,8kg洗涤容量完全可以当之无愧的称为大容量,足够三口、四口之家使用。今天笔者就给大家搜罗一下卖场上洗涤容量为8kg的洗衣机,感兴趣的朋友不妨关注一下吧。

上一篇: 变频电机静音效果 2010年流行啥洗衣机
下一篇: 容量正合适 节后卖场主流洗衣机大盘点

1 2 3 4 5 6 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net