·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 数字家庭 > 数字电视 > 最新导购
性能大比拼 近期卖场主流液晶电视盘点

1 2 3 4 5 6 下一页

  选择一个值得信赖的品牌至少要满足2点,第一是要选择一个技术成熟度高的品牌;第二是选择售后服务网络更加完备的品牌。在选择产品时,要注意配置和功能是否能满足或适合自己的需求,当然,特价产品也是我们很有必要关注的一点。今天在这里,我们就将对卖场中一些特价液晶电视进行一个盘点,希望能给您近期购买平板电视带来帮助。

  LED网络电视直降2K:长虹iTV46920DE

  产品特色:亮白色个性外观、1.88cm超薄设计、在线式乐教生活平台、无线WIFI上网、LED背光源

  iTV46920DE是长虹09年秋最新发布的首款LED背光网络液晶电视,靓丽的设计、乐教知识库、联网功能等受到了许多消费者的喜欢。3月初,万维家电网从市场了解到长虹iTV46920DE正在进行促销活动,售价从13990元直降到了11990元,参加以旧换新活动还可以再次补贴400元,值得关注。

性能大比拼 近期卖场主流液晶电视盘点
长虹iTV46920DE液晶电视正面实拍

  长虹iTV46920DE超薄LED乐教网络液晶电视与此前推出的高端产品810系列42英寸液晶电视一样,采用了全身亮白色设计,避免了平板电视一贯以来以黑色主打的设计风格,大胆的用色手法,确实达到了让人眼前一亮的效果。采用纯光侧置技术的新一代LED液晶屏,整机最薄处不足1.88 cm,是一款不折不扣的超薄电视。

  编辑点评:时尚的典雅的亮白色外观设计、1.88cm的超薄机身、优秀的LED背光源配备、丰富的乐教知识库、便捷的上网功能等等,都为长虹首款超薄LED背光源网络液晶电视iTV46920DE添色不少,性能与功能方面都受到许多消费者的喜欢。目前,长虹iTV46920DE LED背光液晶电视的售价降至11990元,感兴趣的朋友不要错过。

长虹 iTV46920DE
[参考价格]  11990元
[联系方式]  北京国美电器马甸鹏润店


  热门数字电视导购:

家庭影院必备 50寸以上平板电视汇总
家庭影院必备 50寸以上平板电视汇总

选家电不发愁 十大高性能平板电视推荐
选家电不发愁 十大高性能平板电视推荐

上一篇: 少走“弯路” 315液晶电视选购之防范指南
下一篇: 远离烦恼 买家最认可平板电视点评

1 2 3 4 5 6 下一页

Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net