·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 数字家庭 > 数字电视 > 最新导购
三月酷机大碰撞 热门顶级液晶电视一览

1 2 3 4 5 6 下一页

  虽然现在的平板电视的门槛不像前些年那么高了,不足3000元就可以买个入门级的32英寸液晶电视。但是一分钱一分货,不要为商家大幅让利的活动吸引了全部注意力。再便宜,产品的成本是相对不变的。如果产品好,成本自然相应提高,价格也会相应得到体现。

  那些定位高端甚至是旗舰系列的产品,尽管没有那些价格便宜的产品出货量大,但是各厂商还是不遗余力的推出自己的旗舰产品,因为它不仅代表了自己更高的技术水平,而且还在消费者心中烙下了更高的品牌形象。这种无形资产的建立,无疑在推出产品的同时,也为自己打了免费的广告。同时,高端机型的利润空间也是十分可观的,厂商自然乐此不疲!

三月酷机大碰撞 热门顶级液晶电视一览    

  有一类人,他们在选择平板电视的时候,对物美价廉或性价比高等宣传口号从来不感冒。超凡脱俗、与众不同是他们始终坚持的原则,获得非比寻常的感官享受才是他们追求的极致目标,当然这要付出相当一部分的财力。不过,能够怀有这个追求的人肯定也不是泛泛之辈,他们大都事业有成。有稳定且可观的收入。

  各大品牌的旗舰系列液晶电视便是为高端人群所量身定做的,虽然通常都身价不菲,但价格在他们眼中已变得模糊。尽管昂贵,只要物超所值就可以令他们满足....。

上一篇: 倡导低碳生活 市场节能型液晶电视导购
下一篇: IPS硬屏液晶降价贺新春 节后降价大盘点

1 2 3 4 5 6 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net