·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 数字家庭 > 空调 > 空调导购
实用才是王道 夏季小功率空调选购指导

1 2 3 4 5 下一页

  作者:中关村在线 吕冠英

  ● 前言

  眼看着天气一天比一天炎热,空调消费市场也逐步火爆起来,空调对于那些炎热地区的消费者自然必不可少,但是目前在社会上一个很大的群体就是独自奋斗的年轻人,先不管这些年轻人有没有属于自己的一间房,在夏季,空调定是这些年轻人必不可少的一件家用电器,同时由于资金限制,性价比是年轻消费者首要考虑的问题,而且由于空间并不会很大,一款1.5匹以下的空调成了这些年轻消费者的目标。今天笔者就为大家介绍几款功率在1.5匹以下,性价比出色的空调,希望能对这部分消费者提供一些帮助。


实用才是王道 夏季小功率空调选购指导

  通过种种资料显示,由于原材料价格和劳动成本的提高,空调的售价会在五一以后有一定的上涨,但是面对即将到来的五一热销期,由于厂商、卖场都会有一定存货,价格还不会有明显波动,不过如果您要选购一台空调的话,五一促销期将是您一个黄金时期,就千万不要再错过了。

上一篇: 低端价位也能买 千元空调选购指南
下一篇: 迎合装修热 小户型必看特卖空调推荐

1 2 3 4 5 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net