·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 数字家庭 > 数字电视 > 最新导购
谁将受宠 五一最具降价潜力液晶预测

1 2 3 4 5 下一页

  作者:中关村在线 刘迪

  ● 前言:

  降价!降价!再降价!已经成为了五一黄金周的主旋律。一些准备购买家电的朋友不得不放慢节奏,希望在五一黄金周里,以最优惠的价格购买到称心如意的产品。根据往年的销售情况来看,物美价廉无疑是最受用户青睐的。下面就让我们一起来预测一下今年五一那些厂家的产品会受到用户的格外关注。


谁将受宠 五一最具降价潜力液晶预测

  其实对于大多数用户来讲,价格往往起到了决定性的作用。而在降价的背后,又有哪些产品是我们可以去放心购买的?就目前的降价情况来看,降价产品主要分为以下几类。第一类产品,已经停产,马上就要下市的。第二类产品,上市新品,但是由于刚上市的时候价格明显偏高,因此通过降价促销来冲量。

  目前的平板电视市场,用户更多的将注意力放在了液晶电视上,而对于液晶电视来讲,互联网和LED已经成为了液晶电视的主流,无论是国产品牌还是合资品牌纷纷对这两个方面深入开发。因此,在功能基本相同的情况下,用户不得不将价格放在了首要的位置,所以五一的价格必将成曝降的趋势。在众多降价促销的产品中,笔者发现了几款降价可能性最大的产品,大家不妨一起来参考一下。

上一篇: 再现高降幅 超值液晶电视促销信息一览
下一篇: 为五一准备 五款42寸液晶电视自己选

1 2 3 4 5 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net