·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 数字家庭 > 空调 > 空调导购
1级能效仅1399 五大国产最热销空调导购

1 2 3 4 5 下一页

  今年四五月份以来,我国南方地区降雨不断,夏季似乎姗姗来迟,以笔者所在的广州为例,也仅仅是最近几天也才刚刚有点“热”的感觉。天气变热,说明广大消费者家中的空调要派上用场了,而对于许多新购房者或者准备换新的网友来说,购买空调也该提上议事日程了。国产品牌凭借实惠的售价、优质的服务,获得了不少消费者的青睐,笔者今天要为大家推荐的是国产品牌在卖场最热销的五款型号,仅供各位网友参考。

  推荐产品:志高健康宝单冷定速大1匹挂机

  参考价格:1499元

  志高健康宝系列KF-25GW/V(V96A)+1是一款大1匹单冷定速空调,该机制冷量为2500W,制冷功率725W,能效比为一级,适合使用面积12-17平方米。

1级能效仅1399 五大国产最热销空调导购
志高 KF-25GW/V(V96A)+1

  志高健康宝系列空调采用白色机身外观,正面拥有长条形的银白色金属装饰条纹,内嵌晶彩3灯显示,显得非常时尚,正面的上部则采用了弧线形的通风通道。该机采用翻盖式出风口设计,既可以控制出风向、风速,也可以在不用的时候关闭出风口防止灰尘进入。

  志高健康宝系列空调采用国际名牌压缩机,性能优越,广谱抗菌过滤网、智能防霉运转可以有效防止细菌的滋生,同时消灭有害细菌,另外,该机采用了空气清新冷触媒和智能清洁功能,可以有效清除异味保持空气清新健康。

  编辑点评:志高健康宝系列大1匹单冷定速空调外观时尚简约设计,但却不简单,名牌压缩机、抗菌杀菌功能一个不少,而且能效比为一级,报价却仅仅为1499元,价格非常实惠,是一款非常值得购买的型号。

上一篇: 紧跟主流趋势 看空调旺季哪款变频卖的火
下一篇: 六月涨价20% 5款现在值得入手空调推荐

1 2 3 4 5 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net