·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 数字家庭 > 空调 > 空调导购
多大功率才够用 主流1.5匹空调推荐

1 2 3 4 5 6 下一页

  作者:中关村在线 牛春成

  夏季选购空调是家家户户的头等大事。今年的夏天温度较往年高,况且随着生活水平的提高,人们的住房面积越来越大,在室内外温差较大时,往年主流的1匹空调并不能达到理想的制冷效果。想要畅享一个清凉的夏天,还得需要功率再大一点的空调。


多大功率才够用 主流1.5匹空调推荐

  那么,究竟多大功率才够用?笔者建议大家首选1.5匹空调。首先,市面上大部分1.5匹空调的价格并不比1匹空调贵太多,普通消费者都能够承受。其次1.5匹空调通常都是挂机,而再大一点的2匹空调就是柜机了,针对家居装饰而言,柜机比挂机更占用空间,况且一般2匹柜机的售价都较高,这样1.5匹空调就成了首选。下面笔者就推荐几款市面上主流的1.5匹挂机空调,希望在您选购时提供一些参考。

上一篇: 要买趁现在 近期热销空调底价曝光
下一篇: 小居室也有家的温馨 北漂家电选购方案

1 2 3 4 5 6 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net