·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 数字家庭 > 洗衣机 > 洗衣机导购
经典设计 八款白色外观洗衣机精选

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

  前言:

  作为传统家电三大件,洗衣机通常被人们称之为“白电”,何为“白电”呢?

  国外把家电分为3类:白色家电、黑色家电和米色家电。“白色家电”即“白电”,指可以替代人们家务劳动的产品。如,洗衣机、冰箱等;黑色家电指可提供娱乐的家用电器。例如彩电、音响等;米色家电则指电脑信息产品。

  家电发展之初,考虑到家庭里会有许多电器存在,而这些家电大都体积庞大,早期消费者在购买家电时喜欢选用看起来不突兀的白色,认为比较好搭配整间屋子的风格。

经典设计 八款白色外观洗衣机精选

  随着家庭物质生活和精神生活的不断丰富,不少消费者在选购洗衣机产品时会将彩色家电作为首选,不过白色作为洗衣机的传统颜色,依旧还是受到不少消费者的青睐。

  今天笔者就来给大家介绍八款采用纯白色外观设计的洗衣机,赶快来看看吧。

上一篇: 注重实用性 您最钟爱哪款波轮洗衣机
下一篇: 除了洗的快还有啥优势 快洗功能洗衣机比拼

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net