·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 数字家庭 > 厨卫 > 厨卫导购
天凉吃火锅 八款超值电磁炉选购推荐

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

  一场秋雨让北京的气温骤然降了下来,让人们切实感受到了深秋的来临。进入秋季,正是进补的好时节,而“火锅”这道美食又成为了人们的最爱。不过,火锅固然好吃,但是难以在家进行,电磁炉的出现解决了这个难题。

  目前市场上电磁炉的品牌比较多,从百元到上千元加为不等,除了面板、线圈等核心材质的不同外,品牌售后也是影响售价的一个因素。另外,由于国家标准的出台,低于五级能效比的电磁炉已经不允许出售,所以消费者可以在卖场放心购买节能电磁炉。

天凉吃火锅 八款超值电磁炉选购推荐

  对于大众家庭而言,如果对于电磁炉使用不频繁的话可以选购一些中低端产品,三百元左右还赠送炒锅汤锅,如果经常使用那最好购买一台功能多、功率大的产品,爆炒、蒸煮都可以一键搞定。笔者今天为大家推荐的是适合冬季火锅用的电磁炉,不需要用户进行繁琐的调节,在产品上直接设置了“火锅”功能键,适合各个阶层消费者的选购。

上一篇: 扰乱市场平静 超值厨电套餐选购指南
下一篇: 近吸式激增 2010上半年热销油烟机盘点

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net