·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 数字家庭 > 空调 > 空调导购
才貌双全受捧 2010年十大热销空调盘点

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

  2010年的空调市场可谓变频当道,百家争鸣。空调行业在今年的发展中可以说是突飞猛进,空调不但在原有性能上进行了突破,产品融入智能科技,科技改变生活的脚步正在逐步加快。

  在这一年,各大空调厂商推出了不少“才貌”兼备,性能出众,同时备受消费者喜爱的空调产品。这些空调均是各大品牌旗下的主力机型,并且适中的价位或是整体出色的产品表现让其赢得了2010年的消费市场。

才貌双全受捧 2010年十大热销空调盘点

  今天,笔者就给大家盘点下,在2010年,有哪十款人气最高,同时又销量不俗的空调。打算在年底淡季入手或是家装选配空调的朋友可不要错过。

上一篇: 迎接冬日的温暖 市场热销空调大搜罗
下一篇: 省电才是王道 冬季超值节能空调大搜罗

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net