·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 数字家庭 > 小家电 > 小家电导购
节日送礼不用愁 最具卖点家电选购清单

1 2 3 4 5 6 下一页

  女人的情人节,男人的受难日?曾经某调查公司通过互动投票,收集了全国3356名女性关于情人节礼物的真实回复。知晓了她们到底想要什么。投票比例依次为:男友的求婚或老公安排的浪漫旅行(投票比例:29.2%)、近来自己特别需要的、实用的东西,比如家电产品、培训课程等等(投票比例:25%)、分量感足够的包包,衣服饰品、香水等(投票比例:15.2%)、其他(投票比例:14.4%)、一只可爱的宠物(投票比例:11.6%)、装满屋子的玫瑰(投票比例:4.6%)。从结果我们看出了什么?

  女人心海底针——没有一个单项的投票比例超过1/3,女人的心思还真是五花八门。

  玫瑰过时了——仅为4.6%的比例告诫着众多男同胞们,即时满屋子的玫瑰也只有区区不到5%的女人支持。现在的姑娘是现实大于浪漫,所以像求婚、旅行、家电这类实在的礼物才吃香。

节日送礼不用愁 最具卖点家电选购清单

  既然提到了家电,那您来万维家电网算来着了。我们会为您提供最详实、最资深的家电产品资讯。在乍暖还寒的2月里,沐浴着爱情的阳光,呼吸着温馨的空气,一切都是那么的美好与甜蜜。我们精心为您挑选了几件应景的items。作为你行动的点睛之笔,当然是“物”到擒来,让你轻易拢获爱人的芳心。

上一篇: 新年新气象 最受主妇喜爱的小家电推荐
下一篇: 好主妇必备 惬意生活必备小家电清单

1 2 3 4 5 6 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net