·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 数字家庭 > 洗衣机 > 洗衣机技巧
专家提醒:衣服干洗后不能马上穿

  干洗,是我们平时都会涉及的清洁衣物的行为。但您知道吗?当您从干洗之后不能马上穿。这是因为,现在,越来越多的衣服不管是天然的还是人造纤维的, 标签上大多标注“只能干洗”,许多人也习惯于将衣服拿到干洗店去。有关专家提醒消费者,从健康的角度考虑,干洗后的衣物不要马上穿,最好放在通风的地方吹 一段时间。

专家提醒:衣服干洗后不能马上穿

  美国有研究报告显示,略带潮湿的干洗衣服所散发出来的气体,是污染室内空气的物质之一,因此,专家指出,最好选择穿那些不用干洗的衣服。将衣服拿到洗衣店 干洗,洗过后拿回就穿,这对人体健康有不良影响。因为干洗最普通的溶剂是四氯乙烯,而皮肤吸收了四氯乙烯的气体会引起头晕眼花,恶心等症状,如果你的衣服 一定需要干洗的话,那么把干洗的衣服挂在通风的地方,三四天后将衣物上的干洗溶剂挥发后再穿。

上一篇: 巧主妇明算账 洗衣服如何更省水
下一篇: 洗衣球&洗衣袋 编辑实战洗衣机防缠绕小妙招

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net