·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 数字家庭 > 小家电 > 小家电技巧
送你一口皓齿 电动牙刷科学使用方法及技巧

  随着电动牙刷进入市场时间越来越长,消费者对其接受度也越来越高,越来越多的消费者开始选择并且依赖电动牙刷来清洁牙齿。今天小编就给各位说说如何科学、正确的使用电动牙刷以及电动牙刷的使用技巧,一起来学习一下吧。

送你一口皓齿 电动牙刷科学使用方法及技巧

  电动牙刷的分类

  电动牙刷分为插电源和用电池驱动两种类型。与传统的手动牙刷相比,在电力驱动下,刷头以每分钟几千次乃至上万次的速度运动,效率远高于手动牙刷,但它对刷毛的要求也更高,以其不损伤牙龈。

  电动牙刷的科学使用

  1、安装刷头 将刷头紧紧套入牙刷轴,直至刷头与金属轴扣合。

  2、 用温水调整刷毛软度:温水:柔软 ;冷水:适中;冰水:稍硬。强烈建议初次使用者,先浸泡温水(低于40℃)后再行使用。

  3、 如何挤牙膏:能与任何一种领先品牌的牙膏一起使用。将牙膏垂直对准刷毛中缝挤入适量牙膏。为了避免牙膏飞溅,最好在打开电源前挤牙膏。

  4、如何有效刷牙:刷牙时,将三面刷头由最薄的门牙套入。让牙齿夹在三面刷毛的中间适度用力来回拉动,待牙膏起泡后,打开电动开关,刷头震动后适度用力,从门牙开始向后牙来回移动牙刷,清洁所有牙齿。

  5、 如何使用刮舌器:刷完牙后,最好用刷头背面的刮舌棱刮除舌头上的舌苔,达到彻底清洁舌头的效果。

  6、 为了避免泡沫飞溅,在牙刷从嘴里取出前请关闭牙刷电源。 如何清洗牙刷毛:每次刷牙后,将刷头放入水中,打开电动开关,轻轻晃动几下,再轻敲刷头,就可洗净残留在刷毛上的异物和牙膏。

  注意事项: 在初次使用三面电动牙刷时,牙龈会有轻微的出血现象,这是因为长期被填塞的牙龈沟被打开并得到了有效的清洁。继续使用几次后,出血现象就会自动消失。

上一篇: 家用加湿器除湿机常见使用误区解答
下一篇: 合理保养助豆浆机寿命更长 豆浆机养护常识

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net