·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 数字家庭 > 音响 > 音响评测
360度全环绕3D影院 飞利浦HTS9520系统评测
http://www.21tx.com 2012年03月16日 天极网 林山绝影

1 2 3 4 5 下一页

  蓝光普及、国内首个3D频道开播、智能电视在这届CES2012上大放光彩等,这些资讯都表示人们对家庭影院的需求在不断进步。对于普通用户而言,组合式的家庭影院因其适用性强、安装方便、功能齐全等优点而越来越受到一般家庭的青睐。飞利浦这套HTS9520/93就是其家庭影院系列中的旗舰产品,它在市售的家庭影院中是功能最为齐全的一套影院产品。

360度全环绕3D影院 飞利浦HTS9520系统评测
飞利浦HTS9520家庭影院

  这套飞利浦HTS9520家庭影院包括一个播放/功放一体机、两个卫星音箱、两个后置环绕音箱、中置音箱和低音炮系统,它支持播放3D蓝光、DLNA(电脑浏览播放)、iPod或iPhone播放等。

360度全环绕3D影院 飞利浦HTS9520系统评测
飞利浦HTS9520占用空间很小

  从上图来看,飞利浦HTS9520家庭影院出色地演绎了现代家居的特色,银灰色的金属外壳简约又不失时尚,同时占用空间也很少,这正是符合了极致主义的风范。

上一篇: 内置DBB音效 飞利浦SBA3000音箱评测
下一篇: 性能非同凡响 朗韵D5数字功放抢鲜体验

1 2 3 4 5 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net