·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 数字家庭 > 音响 > 音响导购
出色影音效果 5000元家庭影院组建方案

1 2 3 4 5 下一页

  家庭影院是一个价格弹性很大的领域,一两千,几千上万,甚至几十万过百万均有之,很多时候都让消费者无所适从去选择,买得便宜怕效果不好质量不好,浪费钱。买得贵又怕被商家水了,而且恐怕搭配得不当,左右为难。

  对于我国大部分工薪家庭,真正的HI-END级别的需求其实好少,大部分都是希望用来听听歌,看看DVD影片,还有最重要的是一家人唱唱卡拉OK,针对这样的需求,迷你音响肯定不适合,一些卫星类的组合也难以满足,一般都需要落地箱的音响组合了。

出色影音效果 5000元家庭影院组建方案

  落地箱由于体积问题一般有一定的音场,不过就是比较占地方,而且为了免除消费者关于音箱和功放的搭配问题,包括功率匹配和音色搭配等问题的烦恼,今天我们就来推介一些套装影院的组合,含功放和音箱,价格位于4K-5K之间,无论价格还是功能、性能都很适合入门级的家庭使用。

上一篇: 享受高品质生活 千元价位迷你音响精选
下一篇: 媲美影院效果 万元价位旗舰投影机推荐

1 2 3 4 5 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net