·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 数字家庭 > 音响 > 音响新闻
B&W Bowers & Wilkins推出P3耳机

  P3便携式hi-fi耳机,即使在走动时也能播放出完美的声音。专门定制的驱动装置可发出细腻、自然的声音。另外,P3耳机特别设计的耳垫物料可提升音响效果和舒适度。P3耳机虽是粗线条结构,但却拥有折叠式设计,坚固却轻盈可亲。P3耳机共有黑白两色饰面可供选择。

B&W Bowers & Wilkins推出P3耳机

  随着P3耳机的加入,连同P5头戴式耳机及C5入耳式耳机,B&W Bowers & Wilkins的高效能便携式hi-fi耳机家族又增添了一个新成员。依托B&W近半个世纪积累的声学和设计经验,P3耳机于同类耳机价格中更显优越效能。

  P3耳机轻盈便携。引人注目的是,这款耳机由铝材料和耐用橡胶制成,耳垫外层为专门定制的超轻声学面料。 P3耳机可以折叠,而且非常容易收纳于其小巧硬壳手提盒中。手提盒亦有黑白两色可供挑选。

  B&W Bowers & Wilkins永远不会辜负您的厚望,P3耳机之所以能发出高水准的声音是因为有一群顶级的、经验丰富的工程师和音响界的听众对其进行了无数小时的测试和 调音工作,这群工程师亦曾为评价极高的P5耳机、Zeppelin Air iPod扬声器和在著名的爱彼路录音室(Abbey Road Studios)使用的钻石800系列负责设计、制造及声音调校的。

  为了保证气流的一致性,P3的扬声器振动膜特别安装了驱动装置终端,以产生更多的线性运动,减少失真比率。通过将超线性钕磁铁和精密阻尼结合使用,保证了音频振动得更加畅顺,声音更加准确,自然。

  为了改善音质, P3的耳垫物料是特别为提升音效而设计,使用时会感到非常舒适,适合长时间佩戴。采用记忆海绵软垫的耳垫还有助于改善聆听体验。

  P3耳机还附带一个硬壳手提盒和接线:其中的一条接线附带一个遥控/麦克风,可连接您的iPhone®;另外一条接线可保证P3能与所有其他手机MP3播放器相容。替换接线非常简单,而且替换式耳垫的拆卸也同样轻而易举。

  P3耳机性能卓越,设计巧妙。在走动时也能够提供绝佳的音质。

上一篇: 国内音响玄道荣获CES2012高性能家用音响奖
下一篇: 品质声活 飞利浦3D蓝光影院21世纪新家必备

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net