·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 数字家庭 > 冰箱 > 冰箱行情
简单节能设计 松下白色两门冰箱热销

    松下NR-B20SP2冰箱设有超大容量冷冻室,多项人性化的安全设计,使用更加放心。该机能耗仅为0.45度/24小时,达到国家以技能好标准。 

  松下NR-B20SP2冰箱采用整体白色外观,可以与任何家装设计相匹配,简洁的风格更符合当今潮流。张弛有度的大曲面与小圆角的结合,宛如微笑的绽放,亲切友好。正面弧形把手设计,使得即使空间有所局限,双手也能轻松开合冰箱门,存取食物更方便。 

简单节能设计 松下白色两门冰箱热销

  松下NR-B20SP2冰箱冷藏室内采用坚固、耐用的钢化玻璃搁架,可存放更多食物,无需担心承重负荷过重,从此存储变得更轻松。 

简单节能设计 松下白色两门冰箱热销

  松下NR-B20SP2冰箱的气囊式门封条,能够牢牢吸住箱体,有效阻断冷气外泄和热气入侵,还可以轻松拆卸,便于清洗。 

简单节能设计 松下白色两门冰箱热销

  松下NR-B20SP2冰箱采用抽屉式分类保存冷冻室,将食物分开存储,分类保鲜,是对生活更加细致、贴心的关怀。冷冻室内设有三个独立抽屉,便于不同食物的分类存放,保鲜更原汁原味。

上一篇: 帝度冰箱 分类保存食物新鲜
下一篇: 精美豪礼超长保修 帝度冰箱全系"两节"热卖

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net