·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 数字家庭 > 空调 > 空调行情
立体送风 三洋君睿系列空调柜机降价促销

     今天小编给您推荐一款面向中端市场的空调,三洋君睿系列柜机KFRD-51LW/MF1-C目前仅为8299元。本机采用珍珠白钢化玻璃面板,触摸式VLED显示屏位于空调中央,开机即可显示空调工作状态。

立体送风 三洋君睿系列空调柜机降价促销

  在功能方面,三洋KFRD-51LW/MF1-C空调上部出风口采用自动升降滑动面板,超远距离送风,保障用户无论在房间的哪个角落都能随时随地感受到舒适空气。同时拥有自动释放负离子功能,使家人更健康。

立体送风 三洋君睿系列空调柜机降价促销

  智能化霜功能使您无论在多么寒冷的天气都能快速启动空调,自动电辅热加热功能使空调制热更迅速,更加适合冬天使用。

立体送风 三洋君睿系列空调柜机降价促销

  编辑点评:三洋KFRD-51LW/MF1-C空调是适合全家人使用的产品,还拥有V型曲线睡眠模式,更加人性化,超静音模式无论您在任何时候都感觉不到空调工作的声音;还有干燥处没、24小时定时器、预热初始化功能,目前卖场正在进行促销活动,有兴趣的朋友可以体验一下。

  三洋KFRD-51LW/MF1-C空调

  参考价格:8299元

上一篇: 变频机定频价 格兰仕空调直降500促销
下一篇: 精确控温强制冷 美的全直流变频空调热卖

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net