·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 数字家庭 > 空调 > 空调导购
准妈妈首选 冬季最具卖点空调选购指南

1 2 3 4 5 6 下一页

  对于孕妇来说,在使用空调时有很多禁忌,例如一定要防止空调正对着人体吹风,并且不能让孕妇着凉,因为这时如果孕妇感冒的话将会是一件很棘手的问题,所以自孕妇使用空调的过程中一定要遵循健康、温度适宜,多户外、健康的原则。

  有关报道称,各种细菌、霉菌都可在空调室内生长繁殖。如果室内环境质量不过关,室内空气一旦被污染,就易诱发呼吸道疾病,随着而来的发热、咳嗽、胸闷、气急等症状。这就要提醒孕妇身边的准爸爸们,要细心、健康的照顾好准妈妈们。

准妈妈首选 冬季最具卖点空调选购指南

  所以,在初冬温度较低又还未供暖前,为家中的准妈妈入手一款健康的暖空调,预防忽冷忽热,更可远离初冬时节感冒的困扰。今天,笔者就给大家带来几款适合孕妇使用的健康空调。下面,感兴趣的朋友不妨一起来看看吧。

上一篇: 降温不降价 九月卖场最受关注空调导购
下一篇: 价格跌至冰点 卖场高降幅外资空调一览

1 2 3 4 5 6 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net