·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 数字家庭 > 冰箱 > 冰箱行情
感恩节大Party 家宴美食感谢三星对开门冰箱
http://www.21tx.com 2012年11月22日 天极网

  无需贵重的礼物,也不用华丽的词藻,只要一顿饕餮大餐就能表达一个吃货的感恩之心。作为资深吃货,小编别的拿不出手,制作美食绝对有一套,在感恩节到来之际,小编广邀一众好友,用美食表达自己的感恩之心。精心烹制的醉蟹、芝士焗明虾、菠萝金枪鱼沙拉、卡布奇诺布丁甜点不但满足了挑剔的味蕾,更令整个感恩家宴充满了幸福的味道。小编深知美食都源于新鲜的食材,因此 “驻场嘉宾”——三星对开门冰箱Super-Star II绝对功不可没。

  为了这场感恩家宴,小编特地提前准备了大闸蟹、大明虾、三文鱼和众多进口果蔬。看到这些新鲜的食材,朋友们都问我:“这么多肉类、海鲜和果蔬放到一起,怎么不串味儿?”这可是家里的三星对开门冰箱Super-Star II的功劳,它独有的双循环制冷系统,可以让冷藏室和冷冻室分别有独立的一套蒸发器和制冷风扇,通过电脑控制系统,将冷冻室和冷藏室分离,当然不串味儿。并且,三星对开门冰箱Super-Star II的风冷无霜技术为新鲜食材提供的绝佳储藏环境,让食材不会粘连在一起,娇嫩的绿叶类蔬菜也能保持原有外观,水灵鲜嫩的表面不会有冰霜堆积。箱体每层搁板都有一左一右2个出风口供给冷气 ,保证箱内各个角落均能达到设定温度,多重气流让食材实现最佳的保鲜效果。如此强大的功能下,冰箱内的食材当然新鲜味美。

感恩节大Party 家宴美食感谢三星对开门冰箱
三星对开门冰箱Super-Star II

  要吃的美味,更要吃的健康。三星对开门冰箱Super-Star II的光合保鲜功能颇得我心。它能够散发适合植物光合作用的光波,给果蔬提供光能,使采摘后的果蔬仍进行光合作用,补充养分,减少因呼吸作用而造成的营养流失。为了家宴上的菠萝金枪鱼沙拉,小编选了葡萄柚、菠萝、菊苣等果蔬,然后全都放进了光和保鲜室。朋友们都夸赞说:“食材太新鲜了,好像果园现摘的,不仅味美,更是秀色可餐。”

感恩节大Party 家宴美食感谢三星对开门冰箱感恩节大Party 家宴美食感谢三星对开门冰箱
三星对开门冰箱Super-Star II

  除了美味的“私家菜”,家宴上少不了美酒助兴,香槟、威士忌、红酒一应俱全,会调酒的朋友当然要露一手,冰块、冰水必须得准备齐全了。为了拿取方便,小编全部将这些放到三星对开门冰箱Super-Star II的吧台上,不用开冰箱门即用即取,超便捷。平时不经常说出口的感谢,感恩节给了我们一个机会,所以赶快行动吧!

上一篇: 原装进口品质 三星多门冰箱京东特卖
下一篇: 简单节能设计 松下白色两门冰箱热销

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net